четверг, 22 апреля

Блогер попал в «черный список» после видео про новую «Niva Travel»

Марат «Борода» не стеснялся в выражениях. Но многие посчитали это хайпом

923

Осетинский блогер Марат «Борода», якобы, оказался забаненным в официальном сообществе «Lada», сообщает паблик «Рабочие АВТОВАЗа» в социальной сети Вконтакте. Совсем недавно блоггер разместил видео с обзором новинки «АВТОВАЗа» в YouTube.

В материале Марат «Борода» Колиев рассказывает, что не нашел серьезных отличий «LADA Niva Travel» от «Chevrolet Niva». Более того, он отметил, что новинка похожа на «Toyota RAV4» последней генерации.

Высказался он и по поводу презентационного ролика, который, по его мнению, не отражает реальной действительности и возможностей модели. Также в обзоре новинки тольяттинского завода звучат оскорбления в адрес разработчиков и PR-менеджеров автогиганта. Марат Колиев признается, что существует некий запрет на продажу ему этой машины. Добавим, в своем видеообзоре блогер активно использует обсценную лексику.

Тем временем, «АВТОВАЗ» объявил о старте предзаказов на одну из самых долгожданных новинок этого года – новый Largus. Как сообщает пресс-служба тольяттинского завода, машина приобрела узнаваемый фамильный дизайн передней части, новый просторный салон с улучшенной эргономикой, новые комфортные опции, а также новый мотор 1,6 л на 90 л.с.

Фото-скрин: youtube,com/ASATA channel

Ещё по теме

Читайте также