понедельник, 25 октября

Пенсионер из Сызрани требует деньги с дочери, которую бросил в детстве

Мужчина рассчитывает на алименты

1639

Пенсионер из Сызрани решил заработать на «хорошую жизнь» очень необычным способом. Предприимчивый мужчина потребовал «алименты» с собственной дочери, которую бросил много лет назад. Девушку очень возмутило такое поведение биологического родителя.

Выяснилось, что пенсионеру не хватает денег на жизнь, поэтому он решил получить алименты от 29-летней дочери. По ее словам, мужчина не вспоминал о ее существовании и никак ей не помогал:

«Мои родители развелись очень давно. С тех самых пор папа из-за обиды на мать прекратил со мной всякое общение, даже много лет с днем рождения не поздравлял, а на улице проходил мимо, словно от чужого человека сторонился. Но совсем недавно биологический отец позвонил мне и огорошил новостью о том, что собирается подать на меня алименты. И как теперь дальше быть, не представляю», - приводит слова девушки Елены КТВ-Луч.

Все обязанности по ее воспитанию взвалил на себя отчим, который стал настоящей опорой и главой семьи. Девушке жаль биологического отца, держащего на нее обиду, но и помогать с таким отношением ему не хочется.

А в Самарской области произошел случай куда печальнее. 82-летняя жительница Клявлинского района стала жертвой грабителя. Из ее дома злоумышленник похитил 80 тысяч рублей, которые пожилая женщина откладывала в течение года с каждой своей пенсии.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также