среда, 8 декабря

Певица из Кинель-Черкасс прошла в финал детского Евровидения

Юлии Гавриловой всего 13 лет

2937

Наша землячка Юлия Гаврилова попала в топ-10 претендентов на победу в конкурсе «Детское Евровидение». Об этом сообщила сама певица в соцсетях.

Юлия Гаврилова — обычная девочка из села Кинель-Черкассы. Любовь к музыке творит чудеса: за плечами юной исполнительницы 27 международных наград, а ей всего тринадцать. Еще, будучи совсем маленькой, она пошла по стопам своего деда. С тех пор Юля и сцена неразлучны.

«С самого детства я начала заниматься музыкой, я уже хотела играть на фортепиано, петь. А в музыкальную школу меня еще тогда не брали, потому что 5 лет — это мало, не могли взять. Тогда ко мне перед детским садом приходил педагог по фортепиано. И вот с этого момента и началось мое занятие музыкой», — рассказала юная исполнительница корреспондентам ГТРК-Самара.

Успеть за 24 часа: в расписании молодой певицы не только школьные предметы. Юля посещает занятия по вокалу, сольфеджио, фортепиано и английскому языку.

«На протяжении трех лет мы ездили в Самару после уроков, после 7 урока, брали контейнер с едой, ехали 2 часа до Самары, там урок 2 часа, обратно возвращались в половину первого», — поведала о тяжелом времени Наталья, мать Юлии.

Несмотря на все трудности, Юлия Гаврилова сумела покорить сердца не только компетентных жюри, но и миллионов зрителей.

«Я всегда смотрю все конкурсы с участием Юли. И эмоции: я плачу от счастья, это — слезы радости», — делится преподаватель фортепиано и концертмейстер Ольга Стрюкова.

Напомним, финал национального отбора пройдет 26 октября в Москве. Финалиста определит интернет-голосование и голосование профессионального жюри. Пожелаем нашей землячке удачи!

19-й конкурс песни «Детское Евровидение» состоится 19 декабря 2021 года на сцене музыкального комплекса «La Seine Musicale» в Париже. От России поедет лишь один участник.

Ещё по теме

Читайте также