среда, 4 августа

В Тольятти подрядчика обязали устранить нарушения при ремонте проезда от ул. Борковской до ул. Северной

Это проконтролирует прокуратура

1016

В Тольятти проверка выявила нарушения со стороны подрядчика, ремонтировавшего проезжую часть проезда от улицы Борковской до Северной. Был нарушен график работ.

В данный момент, в адрес подрядчика вынесено предоставление об устранении уже выявленных нарушений закона. Прокуратура проконтролирует устранение этих нарушений.

Также рабочая группа осмотрела улицы Борковскую и Северную. Претензий к этой территории у специалистов не возникло, так как работы ведутся согласно графику.

Напомним, на улице Северной планируют заменить четыре остановочных павильона с бортовым камнем и тротуарами. Обновят и верхний слой асфальта, причем на каждой остановке. Дорожное полотно тоже отремонтируют. По завершении работ нанесут разметку термопластиком.

«На данный момент полностью закончили работы по выравнивающему слою. Сейчас ведутся работы по замене ливневых канализаций. 11 июня мы приступаем к демонтажу бортового камня и его замене на остановочных павильонах. На следующей неделе планируем начать укладку верхнего слоя. Это займет где-то 14 дней. Идем по графику, все успеваем», — рассказал представитель подрядной организации.

В Тольятти из-за промывки водопровода без воды останутся жители 4 улиц. А в некоторых домах вода может и помутнеть. Рассказываем, кто останется без коммунального блага.

Фото: tgl.ru/news

Ещё по теме

Читайте также