пятница, 24 сентября

Полицейские в Самарской области вытащили тонущий автомобиль из болота

Едва не засосала опасная трясина

3220

Случай, который мог закончиться печально для "железного коня", произошёл в Челно-Вершинском районе Самарской области. Полицейские заметили на обочине мужчину, который пытался остановить проезжающие мимо машины.

Как оказалось, гражданин подавал сигнал SOS. Его авто терпело бедствие. Незадачливый путешественник признался, что он ехал на автомобиле по проселку и в какой-то момент сбился с пути. Он подъехал слишком близко к границе Тоузаковского пруда, и машина провалилась в насыщенную влагой землю. Самостоятельно вырулить на проезжую часть мужчина не смог.

Сотрудники полиции поспешили на помощь. Но их ждала непростая задачка. Подобраться к уходящей в жижу машине им мешала болотистая почва. В итоге сотрудники ДПС вызвали трактор, которому удалось вытянуть бедолагу из трясины на дорогу. Вмиг повеселевший хозяин авто, сердечно поблагодарил полицейских и двинулся дальше. Как знать, возможно, навстречу новым приключениям. Но, как известно, не все приключения заканчиваются благополучно для наших четырехколесных друзей.  

Фото: ГУ МВД по Самарской области

Ещё по теме

Читайте также