среда, 17 апреля

Предполагаемый убийца девушки-полицейского в Самаре забил молотком до смерти своего отца

Мужчина оказался с богатым криминальным прошлым

6379

Фото: tvsamara.ru/Евгения Гаврилкова

Подозреваемый в убийстве сотрудницы полиции в Самаре области ранее уже был судим несколько раз. В последний  —за то, что забил до смерти собственного отца. Мужчина вышел из места лишения свободы 8 января 2022 года.

Как сообщалось в материале уголовного дела, вечером отец и сын распивали алкогольные напитки. Во время застолья между ними произошел конфликт. Под действием горячительных напитков, во время ссоры обвиняемый стал бить своего оппонента молотком и руками в жизненно важные части тела: около 56 раз по голове, не менее 4 по туловищу, около 5 раз по шее и порядка 23 по конечностям. От полученных травм мужчина скончался.

Также известно, что незадолго до инцидента отец подозреваемого сам освободился из колонии, где отбывал наказание за убийство матери обвиняемого. Об этом сообщает телеграм-канал «Штефан знает».

Напомним, что, по предварительной версии, в одном из ночных клубов сотрудница полиции познакомилась с молодым человеком, после чего её тело обнаружили на улице посетители заведения. Об этом сообщили в СУ СК России по региону. Также стали известны и некоторые другие подробности громкого убийства.

Также 1 ноября в Самаре произошла массовая драка. По словам потерпевшего, на него напали неизвестные граждане. Что стало причиной мордобоя, читайте здесь.

Вот уже несколько дней жители всего региона обсуждают случай жестокого обращения с животными. На Ракитовских дачах-1 было совершено нападение людей с ружьём на собак. Инцидент произошел на глазах у ребенка.

К другим новостям. В областном центре планируют изъять для муниципальных нужд три участка и жилые помещения, находящихся в многоквартирных домах. Объекты располагаются в Ленинском, Самарском и Железнодорожном районах города.

Ещё по теме

Читайте также