суббота, 15 июня

Прокуратура проверит коммунальщиков из-за рухнувшего в квартире потолка на ул. Воронежской в Самаре

ЧП случилось в ночь на воскресенье, 4 декабря

1765

Фото: ГУ МЧС РФ по Самарской области

История с обрушением потолка в жилом доме на улице Воронежской в Самаре получила продолжение. Прокуратура Промышленного района начала проверку.

В доме №28 на улице Воронежской в одной из квартир обвалился потолок. В комнате рухнула часть перекрытия прямо на диван. Есть один пострадавший. Его забрали в больницу. 

«По факту обрушения потолочного перекрытия прокуратурой района организовано проведение проверочных мероприятий на предмет исполнения жилищного законодательства, по результатам которой будут приняты меры прокурорского реагирования», — сообщили в прокуратуре.

По данным надзорного ведомства в общей сложности в доме расположено 10 квартир. Здание построено в 1951 году. Оно сейчас находится на обслуживании ООО «Жилищно-строительная компания». Отмечается, что дом не был признан аварийным.

Помещение осмотрели сотрудники МЧС. Они сообщили, что необходимости эвакуации нет. Жизни людей ничего не угрожает. Причину произошедшего предстоит установить специалистам. 5 декабря запланировано собрание с жильцами дома, сообщили в пресс-службе мэрии. Видео и все подробности этого ЧП опубликованы в специальном репортаже.

Еще одно происшествие в Самаре. Молодой человек выпал с 5 этажа. Этот страшный момент попал на камеру мобильного телефона случайного прохожего.

Для молодой семьи из Самары покупка кухонного гарнитура обернулась серьезными проблемами. Теперь пара в напряжении ждет звонка.

В Самаре из-за потопа провели эвакуацию в ТЦ «Аврора» Видеокадры с места ЧП.

Ещё по теме

Читайте также