суббота, 25 мая

Под Самарой насмерть замерз пропавший на Рождество 20-летний парень

Стали известны подробности трагедии

20936

Фото: https://vk.com/chp63

С 20-летним юношей из Самарской области произошла трагедия. Парень попал в аварию и, оказавшись зажатым в автомобиле, не смог из него выбраться.  

Молодой человек выехал из села Подстепки в Тольятти 7 января на белом автомобиле «Мазда 6» и бесследно пропал. Родственники, потеряв связь с Ильдаром, обратились в полицию. На его поиски также выехали волонтеры.

9 января в социальных сетях появилась информация о том, что парня нашли, но, к сожалению, он погиб. Стало известно, что автомобиль Ильдара улетел в кювет, в результате чего молодой человек оказался зажат в своем автомобиле. Белую машину в снегу не замечали проезжающие мимо водители. К сожалению, именно в эти дни в регионе были сильные морозы и молодой человек погиб от переохлаждения.

В сентябре 2022 года Ильдару исполнилось всего 20 лет. Он учился в Тольяттинском колледже сервисных технологий и предпринимательства. Родственники и одногруппники юноши не могут поверить в случившееся и рассказывают, каким доброжелательным человеком он был. Во вторник, 10 января, в Тольятти состоялось прощание с Ильдаром.

Редакция ГТРК «Самара» выражает соболезнования родным и близким погибшего Ильдара Хайруллина.

Напомним, интернет-пользователи после этой трагедии стали наперебой писать о том, что в Подстёпках творится что-то неладное: за последние несколько месяцев здесь уже происходили странные случаи с молодёжью. 

Еще одно ЧП на морозе произошло на трассе с пассажирами из Самары. Дело в том, что у автобуса в 3 часа ночи замерзло топливо. На улице было -38 °C, люди стали паниковать

Ещё по теме

Читайте также