воскресенье, 19 мая

Пьяный житель Самары устроил перестрелку во дворе дома

Фото выложили очевидцы в социальные сети 

1718

Фото: vk.com/chp_samara

В ночь на субботу, 5 ноября, жители Самары стали очевидцами конфликта двух мужчин. О нем граждане сообщили в социальных сетях.

По словам пользователей, во дворе улиц Нагорная 145 и Минская 25 пьяный мужчина устроил стрельбу. Сотрудники полиции по данному факту проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Об этом правоохранители рассказали в комментариях под постом.

За последние несколько месяцев это далеко не первый случай, когда жители Самары открывают стрельбу в черте города. В конце октября неизвестные напали на водителя автомобиля в центре областной столицы. В ходе проверки была установлена личность стрелка и других участников конфликта.

Также все чаще появляются те, кто незаконно хранит у себя оружие. Например, в Шигонском районе сотрудники полиции проверили жителя одного из сельских поселений и нашли у него склад боеприпасов, которые он хранил " на всякий случай"

А в Тольятти будут судить местного жителя, который незаконно приобрел и хранил свыше 100 винтовочных патронов. Местная Прокуратура направила в суд уголовное дело.

В Самаре продолжается расследование убийства сотрудницы полиции. Девушка погибла от рук навязчивого ухажера утром 2 ноября. Вскоре подозреваемый был задержан. В сети появилось видео следственного эксперимента, где мужчина заявляет, что действовал в рамках самообороны и молодая женщина сама спровоцировала его схватиться за нож. 

Ещё по теме

Читайте также