вторник, 28 сентября

Российские гандболистки уступили в олимпийском поединке сборной Швеции

В составе женской сборной – две тольяттинки

1163

Российские гандболистки уступили в матче второго тура олимпийского турнира в Токио со счётом 24:36. Утром во вторник, 27 июля, они встречались с командой из Швеции. Им не помогло присутствие на трибунах бывшего тренера национальной сборной Евгения Трефилова.

Напомним, российскую сборную по гандболу возглавляет наставник женской тольяттинской «Лады» Алексей Алексеев. И вот как он прокомментировал результаты встречи.

«По горячим следам можно сделать вывод, что произошло то, чего мы опасались. Нам забивали из отрывов, с быстрого центра. Было неоправданно много удалений. Плюс наша реализация, которая была не на высоте и в первом матче, и сегодня. Не было лидера, который взял бы игру на себя. В следующих матчах нужно добавить уверенности. Как только начинаем сыпаться, это происходит со всей командой», - отметил Алексей Алексеев.

После двух туров женская сборная России занимает четвертое место в турнирной таблице группы B. Ранее спортсменки сыграли вничью с командой Бразилии. В следующем туре российская команда сыграет со сборной Венгрии.

В состав гандбольной сборной входят две спортсменки из тольяттинской «Лады» - Ольга Фомина и Анастасия Лагина.

Фото Олимпийский комитет России

Ещё по теме

Читайте также