воскресенье, 22 мая

Самарцам лучше воздержаться от покупок: лунный календарь на 24 января 2022

Советы астрологов

2074

Фото: tvsamara.ru/ Анна Квенцер

Луна находится в Убывающей фазе, в знаке Весы. 22 января 2022 года – это 22 лунный день. Процент освещенности составляет 63%.

  • Убывающая фаза луны характеризуется плавным спадом энергии, поэтому, лучше не возлагать на себя сверх-задачи. Не стоит начинать ничего нового и глобального, а быстро завершить ранее начатое и спланированное.
  • Неплохой и довольно плодотворный период для делового сотрудничества, основанного на взаимопонимании и отсутствии каких-либо разногласий. Возможны трудности в принятии решений.
  • Астрологи не рекомендуют совершать крупные покупки и заниматься тяжелыми физическими нагрузками в этот день. А вот финансовое или бюджетное планирование наоборот приумножит ваши сбережения. 
  • Самое время уделить внимание своему здоровью здесь, сейчас крайне благоприятно повлияют на ваш организм косметические процедуры. При выборе еды отдайте предпочтение рыбе и мясу, но также в рационе допускаются "вредные" блюда, но при этом необходимо знать меру.
  • Астрологи характеризуют это время для налаживания взаимоотношений в сфере бизнеса и личной жизни. Переговоры будут проходить очень хорошо и в итоге принесут результат.
  • Луна находится в деве, а это значит, что пришло подходящее время для отдыха после напряженной работы. 
  • В этот день также не рекомендуют проводить хирургические вмешательства, если в этом нет острой необходимости. 

Кроме того,  астрологи рекомендуют Овнам 24 января 2022 года постараться уйти в себя и решить старые вопросы, это может открыть для вас новые границы. Что ждет других знаков зодиака завтра? Расскажем в гороскопе.

Ещё по теме

Читайте также