суббота, 20 июля

Самарцам рассказали, какой подарок на 8 марта может быть не только приятным, но и полезным

1745

Фото: tvsamara.ru

Лучший способ угадать с подарком - сделать акцент на его универсальности. Чай обладает множеством полезных свойств: напиток снимает напряжение и усталость, укрепляет сердце, повышает настроение и улучшает умственную деятельность. Разнообразие сортов, вкусов и ароматов, а также красивая упаковка порадуют любимого человека.

Кто сказал, что сладости не бывают полезными? В "Эко-студии Малина" знают, как разработать авторские рецепты для повышения иммунитета. Здесь представлен и большой выбор традиционных лакомств на любой вкус. Торты, ореховые батончики, капкейки - продукция изготовлена из натуральных ингредиентов.

Мед в подарок - как знак любви и заботы. Цветочный, гречишный, кориандровый, липовый и майский: готовый полезный сюрприз с креативным дизайном подарит улыбку и не оставит равнодушным ваших близких.

Один подарок - хорошо, а целый набор лакомств - лучше. Удивите представительниц прекрасного пола 8 марта. За приятным сюрпризом можно отправиться в "ЭКО-студию Малина" на улице Самарской, а также в кофейни и фитнес-клубы города.

Читайте также