вторник, 18 июня

В Самаре из отверстия ванны вылезла змея

Шокирующее видео прилагается

8743

Фото: tvsamara.ru/Екатерина Белянина

Интригующие кадры появились 28 февраля в одной из групп Куйбышевского района в соцсетях. Вначале из сливного отверстия ванной выглядывал лишь маленький хвостик чешуйчатой. Автор видео при помощи палки пытался ее высвободить. После чего из небольшого отверстия вылезла довольно крупная змейка. 

По словам автора видео змея имела привлекающий окрас. Мужчина сообщил, что это «шахматка» — так обычно называют водяных ужей. Некоторые считают этих рептилий гибридами ужа и гадюки и ошибочно думают, что они ядовиты. Однако для человека они практически не представляет никакой опасности, в редких случаях в ранки может попасть инфекция. 

«Змеи же разные есть, а представляете, если бы она была ядовитой?», — комментирует автор видео.

Между тем, жители Самарской области обнаружили самого маленького убийцу в мире. Во время лыжной прогулки любители зимнего отдыха повстречали на вид очень милого зверька. 

Весна официально вступила в свои права, вот только снег за окном все еще есть. Наступит ли долгожданное тепло в ближайшие дни или самарцев ждет лишь похолодание? Синоптики Гисметео поделились прогнозом погоды на март-месяц. 

Ещё по теме

Читайте также