пятница, 3 декабря

Самарцы увидели на Московском шоссе огромную колонну полицейских "УАЗ Патриот" без номеров

Спецоперация или транспортная логистика?

3321

Не вполне обычную автоколонну снял на видео мобильный корреспондент tvsamara.ru. Днём 9 ноября самарским водителям на Московском шоссе пришлось потесниться, чтобы пропустить большую колонну полицейских машин "УАЗ Патриот".

Внедорожники без госномеров с надписями "полиция" на бортах и включенными "мигалками" организованно двигались в направлении "из города". Судя по их лощённому и блестящему внешнему виду, это новенькие автомобили. Судя по всему, они только что пополнили автопарк МВД и двигались к месту постоянной дислокации. Известно, что 9 ноября региональному управлению ГИБДД передано 197 новых патрульных машин "Lada". Инспекторам их вручали в торжественной обстановке. Ну, а "УАЗы" - это, видимо, "обновка" для их коллег из полиции.

К слову, это не первая подобная колонна, снятая очевидцами осенью 2021 года. Ранее такие же "УАЗы" самарцы фотографировали на М-5 и даже заставали забавную очередь новых полицейских машин на АЗС. Очевидно, что автопарк областных правоохранителей начал пополняться с завидной регулярностью.

Ещё по теме

Читайте также