среда, 16 июня

Самарец забыл про двух сыновей и остался без BMW

Чтобы вернуть машину, у него есть 10 дней

3072

В Самаре приставы арестовали иномарку у мужчины, который задолжал своим несовершеннолетним сыновьям свыше 119 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Самарской области.

У мужчины есть два сына, их возраст – 4 и 5 лет. Самарец должен был переводить деньги на содержание детей, но этого он не делал. В отношении нарушителя судебные приставы возбудили исполнительное производство. Теперь ему нельзя покидать российские границы. Но долги мужчина так и не погасил.

В итоге, приставы пошли на крайние меры – им пришлось арестовать иномарку мужчины. В исторической части города они нашли BMW, арестовали ее и увезли на спецстоянку.

У алиментщика есть 10 дней, чтобы погасить задолженность, иначе его «ласточку» отправят на торги. Вырученные средства с продажи автомобиля перечислят сыновьям нарушителя.

Во дворах домов самарских должников за воду продолжают устанавливать пирамиды позора. Теперь объект на колесиках «приезжает» к жилым зданиям и громко рассказывает соседям о долгах неплательщиков.

Фото: УФССП по Самарской области

Ещё по теме

Читайте также