суббота, 21 мая

Самарские «Крылья» уступили грозненскому «Ахмату»

Кто забил единственный гол?

902

Фото: kc-camapa.ru

В субботу, 14 мая, «Крылья Советов» с минимальным счётом уступили грозненскому «Ахмату».

На 54 минуте встречи Бернард Бериша навесил с углового удара и вышедший на замену после перерыва Мохамед Конате головой переправил мяч в ворота – 1:0. Через пару минут Денис Якуба вывел на ворота Дмитрия Цыпченко, на котором сфолил Андрей Семенов. Защитник «Ахмата» получил предупреждение, для него оно стало вторым в матче, и покинул поле, а в ворота «Ахмата» был назначен пенальти. С одиннадцатиметровой отметки пробил Юрий Горшков, Гиорги Шелия парировал удар – 1:0. Воплотить численное преимущество в гол самарцам не удалось, в итоге поражение с минимальным счетом, сообщает пресс-служба самарского клуба.

Фернандо Костанца получил в матче с «Ахматом» предупреждении и пропустит заключительный матч сезона, который состоится на стадионе «Металлург» в субботу, в 21 мая. Начало игры с московским «Локомотивом» в 18.00.

Самарские «Крылья Советов» получили лицензию РФС на участие в Российской Премьер-лиге в сезоне-2022/23. Об этом в пятницу вечером в телеграм-канале клуба сообщила пресс-служба «КС».

Ещё по теме

Читайте также