пятница, 17 сентября

Самарский автослесарь угнал и разбил машину клиента

Теперь работнику мастерской грозит тюрьма

1965

Сотрудник самарского сервиса угнал автомобиль клиента и разбил его об столб.

После того, как мужчина устроил аварию, он бросил авто на месте ДТП. Сотрудники полиции рассказывают подробности истории. 20-летний юноша решил  починить свою машину и отогнал ВАЗ 2105 в сервис для кузовного ремонта. Спустя несколько дней его разбитое авто нашли стражи порядка на Заводском шоссе. 
Позже сотрудники полиции задержали 19-летнего сотрудника автомастерской. В ходе опроса он признал свою вину. Молодой человек рассказал, что хотел  купить автомобиль ВАЗ.  Визит самарца на "пятерке" оказался кстати.

- Чтобы оценить техническое состояние транспорта, он решил воспользоваться автомобилем клиента, ключи от которого находились в салоне. В тот день он выгнал автомобиль из сервисного бокса и хотел прокатиться по городу. Однако, не справившись с управлением, въехал в столб, после чего бросил похищенное авто и скрылся, - сообщили в правоохранительных органах.

В отношении злоумышленника сейчас  возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Недавно житель Тольятти угнал машину и протаранил два авто.

 Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Ещё по теме

Читайте также