вторник, 7 декабря

Скажи мне, что ты носишь: какие секреты человека выдает любимый цвет в одежде

Осторожнее с белым

1864

Фото: tvsamara.ru\Елизавета Сгибнева

Чёрный

Чёрный цвет воспринимается по-разному. Для одних это цвет силы, независимости и бунта. Другие же воспринимают его как символ траура или депрессии. Психологи же считают, что если у вас в гардеробе очень много чёрного цвета, значит вы - целеустремлённый, скрытный, сильный.

Красный

Красный, как и чёрный цвет, считается очень агрессивным. В психологии он символизирует страсть, жизненную энергию и сексуальность. Красный цвет в одежде выбирают люди, которые хотят быть в центре внимания. Они открытые и оптимистичные, а также обладают лидерскими качествами.

Зелёный 

Цвет стабильности, роста и гармонии. Если вы часто носите зелёную одежду, значит вы спокойный и мирный человек, который привык идти на уступки. Вы умело адаптируетесь под ситуацию и вам сложно отстаивать свою позицию, из-за чего и страдаете. В обществе вы очень позитивны и общительны, но в душе предпочитаете проводить время наедине с собой.

Желтый

Подсознательно этот цвет ассоциируется с солнцем. Люди, которые предпочитают желтый цвет в одежде, позитивные, доброжелательные и щедрые. Они не копят негативную энергию и дружба с такими людьми поможет вам очиститься от плохой энергетики.

Белый

Этот цвет очень опасен. Нужно соблюдать осторожность, используя слишком яркий белый цвет одежды, ведь иногда он может вызывать раздражение и тревогу. Однако если его держать в балансе, то он окажет вам обратный эффект. Также белый является символом свежести ясности и дружбы. Если вы любите этот цвет, значит вы уравновешенный и спокойный человек, который не боится трудностей.

Коричневый

Коричневый цвет одежды подойдёт для человека, который любит комфорт и надежность. Несмотря на тёмный оттенок, этот цвет внушает нам спокойствие и стабильность во всех отношениях. Коричневый выбирают педантичные люди, которые очень придирчивы, не только ко всем остальным, но и к себе.

По материалам Adme.ru

Ещё по теме

Читайте также