воскресенье, 14 июля

Следователи выехали к коммунальщикам, которые устроили в самарской квартире баню

Хозяева квартиры: «У нас прям парная»

3411

Фото: t.me/Самара life

Вздувшиеся полы, заплесневелые стены, парилка. В таких условиях живет самарская семья, в которой есть 5-месячный ребенок.

Квартира находится в доме № 49 а по улице Юбилейной, на первом этаже. Жильцы уже обращались в управляющую компанию, заявив, что из-за пара, который валит столбом из подвала, жилище совершенно перестало быть уютным. Теперь это баня.

«У нас прям парная», - так прокомментировала то, что происходит уже давно, жительница квартиры.

Видео: t.me/Самара life

Эта проблема не одной квартиры в доме на улице Юбилейной. Пар – по всему подъезду. Однако в управляющей компании меры так и не были предприняты.

Аварийная ситуация в доме привлекла внимание самарских следователей. Они начали проверку.

«По данному факту следственным отделом организована доследственная проверка, выясняются обстоятельства происшествия и причины, ему предшествующие. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сообщили в региональном следственном комитете.

Расследуют следователи и другое дело. Оно касается браконьеров и защищавшего их сотрудника отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов региона Волго-Камского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.

Ещё по теме

Читайте также