воскресенье, 25 февраля

Наносил удары ножом в грудь: В Тольятти ссора завершилась братоубийством

Суд уже вынес свой вердикт

2022

Фото: Следователи из Самарской области рассказали, почему убийцу собственной жены не накажут

В Тольятти вынесен приговор местному жителю, который убил собственного брата. 

Согласно данным уголовного дела, два родственника повздорили на кухне, но словесной перепалкой дело не кончилось. В ходе ссоры один из мужчин нанес два колото-резаных ранения в грудь. Были повреждены жизненно-важные органы. В результате пострадавший скончался от полученных травм. 

Как сообщили в прокуратуре Самарской области, причиной преступления стал семейно-бытовой конфликт из-за аморального поведения погибшего. Суд приговорил нападавшего к 6 годам колонии строгого режима, но решение еще не вступило в законную силу. 

Это не единственный случай, когда семейный конфликт заканчивается бедой. Так, житель Чапаевска убил собственную супругу. Но, следователи говорят, что ему за это ничего не будет.

Ранее стало известно об уголовном деле в отношении уроженцев Киргизии и Узбекистана. Расследование началось с того, что в одной из квартир поселка Мехзавод нашли останки убитого 29-летнего мужчины. По версии следствия, 20 октября 2022 года потерпевший распивал со своими знакомыми спиртные напитки. Между владельцем жилья и одним из его знакомых завязалась ссора, которая переросла в драку. Бой получился неравным. Трое оказались против одного.

Ещё по теме

Читайте также