воскресенье, 25 февраля

Следователи из Самарской области рассказали, почему убийцу собственной жены не накажут

История Отелло из Чапаевска

3985

Фото: tvsamara.ru/ Евгения Гаврилкова

Следственный комитет Самарской области завершил работу над уголовным делом в отношении 38-летнего жителя Чапаевска. Он обвиняется в убийстве своей супруги. 

Как выяснило следствие, между мужем и женой произошел конфликт. В пылу ссоры супруг накинулся на свою возлюбленную и несколько раз ударил ее ножом по телу. После этого он оставил её истекать кровью, а сам убежал. НО позвонил родственникам и попросил вызвать женщине скорую помощь. Увы, медики обнаружили уже бездыханное тело.

На следующий день в районе гаражного массива обнаружили труп супруга погибшей. Как сообщают следователи, он свел счеты с жизнью. Суду остается вынести лишь формальное решение. Наказывать за убийство некого.

«Следователями собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщила пресс-служба Следственного комитета Самарской области. 

Напомним, в Тольятти будут судить мужчину, который зарезал свою знакомую на улице. Правоохранители завершили расследование уголовного дела и направили его в суд.

Между тем, в 63 регионе обнаружили окровавленный труп мужчины с перерезанным горлом. Тот случай, когда и подозреваемый, и потерпевший, — из криминального мира. Сотрудники полиции разбирались в деле.

Ещё по теме

Читайте также