суббота, 24 февраля

Один из нас: 16 лет следователи не могут установить личность забетонированного трупа

Загадочное убийство

3473

Фото: ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия

16 лет правоохранители не могут установить личность найденного в бетонном колодце мужчины. Ищут по всей стране, в том числе и в Самарской области. И просят граждан помочь в расследовании жуткого и загадочного убийства.

Леденящая кровь находка была обнаружена 28 апреля 2007 года в Красноярске. Рядом с домом на улице 3-й Гипсовой в бетонном кольце были обнаружены кости человека. Эксперты выяснили, что останки принадлежат мужчине европеоидной расы. На момент смерти ему было 30-35 лет, сообщают в ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия.

Фото: ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия

В том, что это именно убийство следствие не сомневается. Об этом говорят характерные следы на останках. Но вот кто был душегубом? И кем являлся сам погибший?

Фото: ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия

Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" (часть 1 статьи 105 УК РФ), но годы шли, а найти преступника и какие-либо серьезные зацепки не получалось. Более того, личность самого погибшего до сих пор остаётся загадкой. Специалисты провели реконструкцию лица и восстановили приблизительный облик мужчины.

Людей, располагающих какой-либо информацией о личности убитого или об обстоятельствах его исчезновения, просят сообщить в полицию. Есть вероятность, что у загадочного мужчины могли быть знакомые далеко за пределами Красноярского края, которые его опознают по реконструкции внешности. Впрочем, данных из какого региона был человек, также не имеется. Посмотрите на его лицо. Вдруг вы сталкивались с этим человеком?

Трагедия произошла накануне в Самаре. В многоквартирном доме по улице Гайдара из-за отравления газом скончались 53-летняя женщина и 6-летний ребёнок. Подробности страшной истории рассказали в СУ СК России по Самарской области. 

Ещё по теме

Читайте также