суббота, 23 октября

Смерть в муках малыша, рухнувший на голову потолок, НЛО в небе - коротко о главных событиях в Самарской области за 2 октября

Событийный дайджест

4335

Фото: tvsamara.ru/Мария Морозова

В Самарской области умер малыш с паллиативным синдромом

Как рассказала волонтер Ольга Шелест, в течение получаса пытались дозвониться до врачей и мама малыша, и сама общественный деятель, и другие неравнодушные самарцы. Когда же медики прибыли к ребенку, мальчик умер. 

В профильном ведомстве при этом сообщили, что по данному факту проводится проверка. К малышу в тот день врачи выезжали дважды и оказывали необходимую помощь.

Потолок упал на голову

В Самаре на Южном проезда в доме №4 на хозяйку рухнул потолок. Женщина получила травмы и сотрясение головного мозга. 

Выяснилось, что незадолго до ЧП в квартире была демонтирована потолочная плита. Специалисты намерены прибыть для ремонта сюда 4 октября.

Смерть на парковке

Мужчину в Самаре насмерть придавила дверь его же автомобиля. Об этом рассказали очевидцы и разместили кадры с места трагедии в социальных сетях в субботу, 2 октября. На них видно, что водитель белой машины зажат собственной дверью, в которую врезалась красное отечественное авто. Очевидцы пишут, что мужчина, возможно, пытался сесть обратно, но, к сожалению, не успел.

НЛО в небе

Инопланетяне прямо над нами! Жители Тольятти заметили странные мерцающие огни в ночном небе. Скорее всего, это были отражения от прожекторов.

Магнитные бури в октябре

Геомагнитные возмущения в 4 балла прогнозируются в течение всего дня, с утра до вечера, 5, 10 и 19 октября. Жителям Самарской области следует в эти дни особенно внимательно следить за состоянием здоровья. Нужно проверить - все ли необходимые лекарства под рукой. Также рекомендуется исключить из рациона жирную, жареную пищу, высыпаться, гулять и оградить себя от стрессов.

Ещё по теме

Читайте также