четверг, 18 июля

Стали известны подробности страшного ДТП 16 февраля, где погибли два человека

Фото с места ЧП

9651

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В четверг, 16 февраля, в Ставропольском районе Самарской области произошло жуткое ДТП. На 41 км дороги «Тольятти – Димитровград» у села Кириловка примерно в 09:25 утра столкнулись две иномарки: автомобиль «Рено» и микроавтобус «Фольксваген». Судя по кадрам, которые появились в сети, удар оказался настолько сильным, что от автомобилей осталась только груда железа. К сожалению, два человека погибло на месте, 4-х доставили в медучреждение.

Фото: Прокуратура Самарской области 

Фото: Прокуратура Самарской области 

Как сообщили в ГУ МВД России по Самарской области, сотрудники Госавтонинспекции оперативно прибыли на место аварии, оградили часть дороги, где произошло ДТП. Сейчас там организован беспрепятственный проезд транспорта. Силовики опрашивают очевидцев, чтобы узнать все обстоятельства случившейся трагедии.

В областной прокуратуре отметили, что организована проверка исполнения законодательства о безопасности дорожного движения, по результатам которой будет решен вопрос о мерах прокурорского реагирования, дана оценка действиям ответственных лиц

Также на Южном шоссе в Тольятти на дороге столкнулись три автобуса. Виновник аварии не рассчитал траекторию движения и влетел в другой пассажирский транспорт. Расскажем, что было далее.

А в Самаре пес лишился дома и любимой хозяйки. Женщина погибла в пожаре. История хвостатого друга активно разлетелась по соцсетям. Неравнодушные соседи были первыми, кто попытался помочь животному. Подробности этой истории в нашем материале.

Тем временем в регионе возбудили уголовное дело на пенсионерку-экстремистку. Женщина была лидером одной запрещенной организации на территории РФ. Узнали детали.

Еще от наказания не убежит и горе-мать. Девушка регулярно избивала свою дочь. Супруг не вытерпел побоев ребенка и пришел в полицию с заявлением. Он рассказал, что происходило в их доме.

Ещё по теме

Читайте также