воскресенье, 25 июля

Снимающего сквозь козу сызранского школьника признали самым талантливым фотографом

Все дело в ракурсе

1307

Юный сызранец прославился необычным фотокадром и вошел в число победителей регионального конкурса. Пятнадцатилетний школьник сфотографировал Волгу через козьи рога.

Работа подростка красуется на областной фотовыставке, а сам парень теперь в пятерке лучших региональных фотографов. Известно, что для участия в конкурсе дети должны были прислать свои кадры, а оценивали их уже известные фотографы, директор областного музея им. Алабина Андрей Кочетков и руководитель департамента туризма министерства культуры Самарской области Артур Абдрашитов. 

Снимки победителей и еще 40 фотографий, которые отобрала конкурсная комиссия, будут представлены в специальной экспозиции в Самаре. А участники могут претендовать и на главную награду уже на федеральном уровне, пишет КТВ-Луч.

Напоминаем также, что в Самаре жители смогут увидеть статую богини Дианы. Ту самую, которая когда-то стояла в Струковском саду. А между музеем Алабина и зданием пенсионного фонда обновят пространство для прогулок. А затем откроют и вход на трибуну, расположенную слева от входа в СОИКБ. Пока неизвестно, в каком формате она будет работать.

Фото: КТВ-Луч
 

Ещё по теме

Читайте также