воскресенье, 19 сентября

«У меня не осталось никого!», -отец убитой полицейским девочки в Самарской области рассказал о своём горе

В этой жизни он остался один

3346

Отец убитой в четверг, 29 июля, 15-летней школьницы впервые заговорил после ужасной трагедии. Интервью с убитым горем родителем взяли журналисты Рен-ТВ.

Мужчина рассказал, как сильно любил дочь и, что после смерти жены три года назад, сам воспитывал свою дочь. И вот теперь потерял и её. Девочка должна была пойти учиться в 10-й класс.

«Она классная была девчонка, очень, я любил ее до смерти! У меня не осталось никого. У меня жена умерла от рака, осталась дочка — последнее, что у меня было в жизни», — рассказал он РЕН ТВ.

По словам отца, он пытался найти дочь в день трагедии. Сердце забеспокоилось в половине двенадцатого. На звонки дочь не отвечала. А в два часа ночи в дверь постучались со страшной новостью.

«Бывает, девочки задерживаются погулять. Знаете, волноваться начал с часу до двух, сердце колоть начало. Они приехали в два часа ночи [полиция]. Убили не только ребенка, убили меня», — заключил отец.

Труп девочки нашли около одного из частных домов в поселке Петра Дубрава. На теле девочки были обнаружены признаки насильственной смерти в виде ножевых ран и другие телесные повреждения. Подозреваемый в убийстве 42-летний экс-подполковник Антон Безчетвертев, в тот же день его уволили из полиции. Он признал вину частично и заявил, что сначала случайно сбил девочку на авто. Сейчас мужчину отправили за решётку на два месяца.

Фото «Известия»

Ещё по теме

Читайте также