понедельник, 22 июля

На Пасху в Самарской области мужчина сжег свою подругу заживо

Следователи поделились подробностями

2382

Фото: СУ СКР по Самарской области

Ревнивый мужчина совершил поджог частного дома. Жертвой его чувств стала 34-летняя знакомая.

Трагедия произошла в Пасхальную ночь, с 4 на 5 мая, в городе Похвистнево. Версия следствия такова: ревнивец поджег соседний дом, в котором в тот момент находился хозяин – 37-летний мужчина, и подруга поджигателя. В результате пожара 34-летняя женщина скончалась на месте ЧП. А соседу удалось выбраться из горящего дома через окно.

«Преступный умысел злоумышленника не был доведен до конца, по независящим от него обстоятельствам», - сообщили в региональном следственном комитете.

Ревнивый поджигатель задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

«По уголовному делу проведен осмотр места происшествия, назначены все необходимые первоначальные судебные экспертизы, проводятся другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельства преступления», - добавили следователи.

В Тольятти же поссорились два приятеля. После обильных возлияний один из них воткнул в товарища нож. Рана оказалась смертельной.

Ещё по теме

Читайте также