суббота, 24 февраля

В Самаре 7-летний ребенок серьезно пострадал в ДТП

Подробности аварии

1943

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В воскресенье, 3 декабря, стало известно о ДТП с пострадавшими. Из материалов, собранных сотрудниками ГИБДД следует, что столкновение произошло в 12:51 в Промышленном районе областной столицы.

Полицейские установили, что 47-летний водитель GWM Tank 300 двигался по улице Вольской в сторону ул. Средне–Садовой.

«Напротив дома № 54 мужчина нарушил п. 13.8 ПДД РФ: при включении разрешающего сигнала светофора не уступил дорогу автомобилю Ваз 11113022 (Ока), под управлением завершавшей маневр 72-летней женщины-водителя», — сообщили в ведомстве.

Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

Женщина и ее 7-летний пассажир госпитализированы с места аварии, им назначено стационарное лечение. Виновник аварии отказался от прохождения медицинского освидетельствования, предложенного сотрудниками ГИБДД в момент оформления.

Водителям рекомендовано быть максимально осторожными на дорогах: в регион пришла штормовая метель, а после затянувшейся оттепели ударят арктические морозы.

Утром, 1 декабря, на трассе под Самарой произошло ДТП: в результате столкновения автомобилей «Лада Гранта» и «Рено Дастер» скончалась владелица отечественной легковушки — многодетная мама, воспитывающая четырёх детей. Подробности и фото с места жуткой трагедии опубликовали в нашем материале.

В этот же день женщина-водитель не справилась с управлением и допустила наезд на световую опору, пострадал маленький ребенок.

В субботу, 2 декабря, на автомобильной дороге А-151 «Подъезд к г. Ульяновск» в сторону Сызрани, Нива врезалась в большегруз — водитель погиб на месте.

Ещё по теме

Читайте также