суббота, 26 ноября

В Самаре 23 ноября изменился маршрут движения автобуса № 67

Причина оказалась очевидной

2531

Фото: tvsamara.ru/Андрей Щербин

В среду, 23 ноября, в Самаре автобусы популярного маршрута №67 начали ходить по-другому. Об этом сообщили представители городского департамента транспорта. 

Выяснилось, что автобусы №67 действительно были вынуждены изменить свой маршрут. Это связано с погодными условиями и неудовлетворительным дорожным покрытием на участке Северного шоссе от улицы Мира до ООТ "Северное шоссе".

Так, 23 ноября автобусы №67 будут следовать до ООТ "Микрорайон Крутые Ключи". Кроме того, по той же причине увеличились и интервалы движения общественного транспорта. Самарцев просят продумывать свой маршрут заранее. 

В среду, 23 ноября, жители областной столицы столкнулись с не очень приятными последствиями ледяного дождя, который шел ночью. Делимся фоторепортажем корреспондентов ГТРК "Самара". 

Руководство некоторых учебных заведений Самарской области сегодня идет навстречу ученикам и разрешает остаться дома. Так, в селе Новосемейкино 23 ноября из-за гололеда отменился подвоз детей на школьном автобусе.

Во вторник, 22 ноября, в Шигонском районе 63 региона произошло жуткое ДТП с участием автобуса. Подробности несчастного случая рассказали в ГУ МВД по Самарской области. По предварительным данным, на участке трассы Тайдаково-Шигоны-Левашовка, водитель на вахтовом автобусе «ПАЗ» вылетел в правый кювет и опрокинулся.

Ранее самарцам назвали три самых популярных дорожных маршрута в областном центре. В скором времени их планируют отремонтировать.

Ещё по теме

Читайте также