понедельник, 14 июня

В Самаре перекроют с 28 мая 2021 дублер Ново-Садовой от ул. Гастелло до ул. Советской Армии

Это связано с проведением работ на Ново-Садовой

1558

В Самаре рядом с территорией, где проходит строительство двухуровневой развязки, на Ново-Садовой ограничат движение. Это связано с очередным этапом работ.

Так, с 28 мая проезд будет недоступен по дублеру Ново-Садовой от улицы Гастелло до Советской Армии. Срок выполнения работ - 21 день.

Напоминаем, в Самаре улицу Ново-Садовую перекроют с 1 июня по 15 августа из-за строительства двухуровневой развязки. Проезд будет перекрыт по направлению «из города» от улицы Гастелло до АЗС «Татнефть». Движение транспорта будет осуществляться по дублеру Ново-Садовой от улицы Санфировой до завода имени А.М. Тарасова.

Согласно контракту, возведение развязки должно быть закончено в декабре 2023 года. Более подробно о каждом этапе проведения работ губернатор Дмитрий Азаров рассказал в студии ГТРК «Самара» «Главная тема». Как подчеркнул губернатор, неудобства для горожан, конечно, возникнут. Но их постараются минимизировать

Несколько дней назад, 21 мая, на пересечении улиц Ново-Садовой и Советской Армии в Самаре уже перекрывали движение. Блогеру удалось заснять огромную пробку. Фото и видео - здесь. 

Фото: Денис Золков

Ещё по теме

Читайте также