вторник, 16 апреля

В Самаре двое в масках взломали интернет в ЖК «Панова Парк»

Злоумышленники попали на камеры видеонаблюдения

3400

Фото: t.me/САМАРА life

Взламывали двери ломом, проникали в подвалы – так описывают действия двух злоумышленников жители ЖК «Панова Парк» в Самаре, после которых весь квартал оказался лишен интернета. Это произошло в ночь на понедельник, 4 декабря.

Неизвестные мужчины были в масках. У одного из них на плечах большой рюкзак. «Цель злоумышленников до конца не ясна», - пишут жители.

Видео: t.me/САМАРА life

«Отследить, думаю, не составит труда. И путь прихода и отхода по другим камерам и записей с видеорегистраторов. Зря многие недооценивают работу нашей полиции», - комментируют видео пользователи социальных сетей.

Редакция не располагает официальным подтверждением данной информации. 

А в микрорайоне Южный Город-2 на камеры попал мужчина, который напал на женщину с ребенком. На этом его злодеяния не закончились. Он выбивал двери, кидался льдом, сломал «цифровой наблюдатель» в лифте. Дебошира поймали жители дома. Теперь он находится в полицейском участке.

Тем временем жители Тольятти недоумевают, кому понадобилось уничтожать популярное место отдыха. Оно находилось в лесу и было создано руками талантливого мужчны. Теперь же здесь – только пепел и гарь.

Ещё по теме

Читайте также