суббота, 25 мая

В Самаре эстакаду на улице Ново-Садовой готовят к укладке асфальта

Как сейчас выглядит объект

4095

Фото: Сергей Бобин/Youtube.com

В областном центре работы по строительству двухуровневой развязки на улице Ново-Садовой вышли на новый этап. Так на участке около ДК "Современник" все готово к укладке асфальта. 

Самарский видеоблогер Сергей Бобин с высоты птичьего полета показал, как сейчас обстоят дела на объекте. Судя по всему, строители сделали подушку из песка, а также разравняли щебень. 

"Начало обалденное, укладка 154-ой балки! Какие молодцы строители, здорово видеть такую работу!", - отметили самарцы в комментариях. 

Напомним, эстакада должна будет соединить основные транспортные потоки из спальных районов в центральную часть города. Развязка должна быть такой, чтобы не перегрузить магистрали, а граждане могли бы без проблем передвигаться во всех направлениях. По проекту здесь должны появиться развязки на разных уровнях, пройдёт устройство тротуаров, электроосвещения, благоустройство и озеленение территории. Общая протяжённость объекта составит 575 метров, будет 6 полос по три в каждом направлении.

В среду, 11 мая, примерно в 10:45 над Самарой низко пролетел самолет, об этом сообщили жители города. Очевидцы в социальных сетях разместили видео, судя по кадрам, он действительно пролетел невысоко над землей. Лайнер даже можно было хорошо разглядеть с окон высотных домов.

Ещё по теме

Читайте также