суббота, 21 мая

На улице Стара Загора в Самаре прорвало трубу с водой

Вода затопила дорожный участок

1509

Фото: vk.com/chp_samara

В Самаре забил фонтан, только не обычный, а коммунальный. Инцидент произошел в субботу днём на улице Стара-Загора, 59. Об этом сообщили жители города в социальных сетях. 

Судя по кадрам, из-под земли вырывается грязно-коричневая субстанция. Поток воды был настолько сильный, что даже пробил асфальт. По кадрам видно, что автомобили стоят по колеса в воде. Самарцы предположили, что причиной ЧП могло послужить повреждение сетей.

Видео: vk.com/chp_samara

«Прорыв случился, остался только рывок», - шутливо отмечают жители 63 региона в социальных сетях.

Самарцы прикрепили еще одно видео к месту ЧП, на нём гейзер успокоился, столб воды больше не бьет из-под земли. Видно, как размыло асфальт. В дыру, откуда ранее бил «ключ», стекает вода, также она находится по периметру места происшествия. На кадрах можно разглядеть рабочих в яркой экипировке. Вероятно, что к этому моменту воду уже перекрыли, чтобы ликвидировать ЧП. 

Жители отмечают, что на этом участке не первый раз происходит подобная ситуация. В прошлый раз на Стара-Загора забил коммунальный фонтан год назад, 21 апреля

Тем временем,  местные жители обратились в проект "Жалобная книга" tvsamara.ru. В Самаре на улице Волгина в доме № 124 прорвало канализационную трубу в подвале. Еще один гейзер забил в Самаре на пересечении Гастелло и Московского шоссе. Кроме того, напомним, что в Самаре с 16 по 20 мая отключат холодную воду в домах - подробный список адресов на нашем сайте.

Ещё по теме

Читайте также