четверг, 18 июля

В Самаре готовят к открытию развязку на пересечении улиц Ново-Садовой и Советской Армии

Кадры с высоты показал видеоблогер

10088

Фото: vk.com: Над Самарой/ Сергей Бобин

Строительство развязки на пересечении улиц Ново-Садовой и Советской Армии вышло на финишную прямую. Кадры с места возведения нового транспортного объекта показал самарский видеоблогер.

Рабочее движение на развязке на пересечении улиц Ново-Садовой и Советской Армии планируют открыть на год раньше назначенного срока. Изначально сроки ввода в эксплуатацию озвучивались как декабрь 2023 года, но открывать дорогу планируют уже в 2022-м году. И, судя по кадрам, ждать осталось совсем недолго.

Фото: Сергей Бобин

Так выглядит двухуровневая развязка на 7 октября 2022 года. Главная транспортная артерия областной столицы близится к открытию. До начала холодов на проезжей части уже начнут ездить автомобили. 

Фото: Сергей Бобин.

По мнению автора видео, швы на этой дороге выполнены достаточно качественно, что обеспечит комфорт водителям. На это стали обращать особое внимание после некачественного ремонта Южного моста. После многочисленных жалоб жителей, участок обновили. Самарский блогер поделился видео, на котором протестировал новую автодорогу. 

Новая развязка может стать крупнейшим транспортным объектом на улице Ново-Садовой за всю историю Самары. Два уровня, шесть полос движения — по три в каждую сторону, качественное полотно и освещение. Во время строительства дорожники вовсю трудились и днем, и ночью, и даже в непогоду

Ещё по теме

Читайте также