вторник, 20 апреля

В Самаре из-за порыва на водоводе перекрыли проезд по улице Молодогвардейской

Ведутся аварийные работы

1164

В Самаре во вторник, 9 марта, ограничили движение транспорта. Причина - в центре областной столицы произошел порыв на водоводе диаметром 900 мм.

Сообщается, что это случилось в районе дома № 238 по улице Молодогвардейской. На месте коммунального ЧП уже работает аварийная бригада. Поскольку водовод проходит под проезжей частью улицы, автомобильное движение по Молодогвардейской между улицами Полевой и Первомайской будет остановлено до окончания работ. А они продлятся, по предположениям коммунальщиков, до 21:00 9 марта.

После завершения ремонта трубопровод передадут подрядчику для асфальтировки. Сейчас специалисты произвели технологические переключения. Все жители с водой.

Напомним, сообщение об утечке на улице Молодогвардейской, напротив дома 240 появилось в социальных сетях в воскресенье, 7 марта. По сообщению автора, вода течёт прямо из колодца, который расположен посередине проезжей части. Вероятно, это та самая коммунальная авария, из-за которой во вторник, 9 марта, и перекрыли движение транспорта.

Тем временем, самарцы в выходные в социальных сетях часто жаловались на ряд коммунальных ЧП. Так, во дворе дома 71 по улице Советская уже несколько дней течёт вода из-под земли. А вот жители Красного Кряжка, наоборот, рассказали об отсутствии воды совсем. У них её нет с 24 февраля в домах с 82 по 94. Более того, граждане недовольны, что никто не организовал подвоз воды.

Фото: pixabay.com/Prographer_

Ещё по теме

Читайте также