четверг, 18 июля

В Самаре изменили схему движения автобусов № 35 и 21м

Узнали подробности

1657

Фото: tvsamara.ru / Анна Квенцер

В Самаре из-за проведения аварийных работ меняют маршруты автобусов №№ 35 и 21м.  

Основные ограничения связаны с участком улицы Советской Армии в районе дома №212А.

В Дептрансе уточняют, что автобусы маршрута №35 в сторону НФС будут следовать по улицам Советской армии, Московскому шоссе, Потапова, дублеру ул. Ново-Садовой, ул. Советской Армии и далее - по своему маршруту. При движении в сторону сквера Санфировой - по дублеру ул. Ново-Садовой, с разворотом на ул. Потапова и далее по улицам Гастелло, Тихвинской, Советской Армии и далее - по своему маршруту.

Автобусы маршрута №21м в сторону Приволжского микрорайона проследуют по улицам Московское шоссе, Потапова, дублеру ул. Ново-Садовой и далее - по своему маршруту. При движении в сторону ТЦ "Мегамебель" - по дублеру ул. Ново-Садовой, Советской армии, 8-й радиальной, потом - по улицам Гастелло, Тихвинской и далее - по своему маршруту.

Сколько продлятся ограничения и как долго будет действовать временная схема движения в Дептрансе не уточнили.

В Самаре из-за ремонта коллектора перекрыли улицу Алма-Атинскую. В настоящий момент объехать участок можно по территории центра «Самара-Лада» Водителям фур рекомендуют выбрать альтернативный маршрут.

На площади Куйбышева в Самаре начали возводить скейт-площадку.  Работы стартовали оперативно и движутся семимильными шагами.

Ещё по теме

Читайте также