воскресенье, 11 апреля

В Самаре «Лада Гранта» не пропустила дорогой внедорожник на перекрестке

Водитель пострадал

1029

В Самаре легковая не пропустила внедорожник. Это произошло в субботу, 6 марта, в Советском районе областного центра на улице Ново-Вокзальной.

63-летний водитель «Лады Гранты» поворачивал на зеленый сигнал светофора на перекрестке на улицу Свободы. Но при этом он не уступил дорогу автомобилю «Тойота Лэнд Крузер Прадо», который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП водитель легкового отечественного авто пострадал. Его доставили в медицинское учреждения, а там назначили амбулаторное лечение. По факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

«В соответствии с частью 2 статьи 12.7 КоАП РФ за нарушение водителем Правила дорожного движения, управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами, - влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от ста до двухсот часов», - напомнили в региональном Главке полиции.

А в Суходоле Сергиевского района Самарской области произошло ДТП, которое вызвало шок у всех участников аварии и сотрудников правоохранительных органов. По предварительным данным, мужчина в возрасте 66 лет ехал за рулем своего автомобиля «Сузуки» по улице Победы. Неожиданно машина вылетела на встречку и врезалась в стоявший рядом «Рено». От удара иномарку отбросило на отечественную легковушку. Сотрудники полиции были потрясены тем, что обнаружили в машине.

«После ДТП в автомобиле «Сузуки» обнаружен труп водителя», - рассказали КП-Самара в ГУ МВД РФ по Самарской области.

Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

Ещё по теме

Читайте также