четверг, 28 октября

В Самаре мужчина предстанет перед судом за систематическое избиение своих малолетних детей

Ему вменяют сразу три уголовные статьи

2546

В Самаре завершилось расследование уголовного дела в отношении местного жителя 1986 года рождения. Он обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, и истязаниях в отношении двух и более лиц,  а также лиц, находящегося в беспомощном состоянии, - сообщает СУ СК по Самарской области.

По версии следствия, с июня 2019 года по ноябрь 2020 года обвиняемый, в своей квартире в Куйбышевском районе Самары, будучи подшофе систематически наносил побои своим малолетним детям 2013 и 2019 годов рождения, а также несовершеннолетнему пасынку 2006 года рождения, причиняя им физические и психические страдания. По решению суда, в декабре 2020 года мужчина лишен родительских прав. Кроме того, в ноябре 2020 года обвиняемый, также находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры неоднократно высказывал угрозы убийством в отношении своей супруги, подкрепляя свои слова применением физического насилия.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, в Тольятти ищут двоих подозреваемых в краже мягких игрушек из специального автомата. Обратившийся в отдел полиции мужчина рассказал, что из принадлежащего ему устройства украли 21 мягкую игрушку. Общая стоимость пропажи превышает 4 тысячи рублей.

Еще один инцидент произошел накануне в Самарской области. 19-летний парень угнал машину у рыбака, доехал на ней до дома и разгромил кувалдой.

Фото: pexels.com

Ещё по теме

Читайте также