среда, 27 октября

В Самаре на кольце улиц 22 Партсъезда и Гагарина в аварии погибла 23-летняя девушка

Водитель скрылся с места происшествия

4553

Трагедия произошла утром в четверг, 30 сентября, на улице 22 Партсъезда в Самаре.

По предварительным данным, 27-летний водитель отечественного автомобиля ВАЗ-2110 ехал по улице 22 Партсъезда со стороны Физкультурной в направлении Заводского шоссе. На кольце улицы Гагарина он не справился с управлением и на огромной скорости врезался в бордюр. Машина опрокинулась. И пассажирка, которой было всего 23 года, скончалась до приезда скорой помощи. Водитель скрылся с места происшествия.

«Сотрудникам Госавтоинспекции удалось установить личность водителя. Он задержан. За оставление места аварии ему грозит наказание в виде лишения права управления транспортными средствами до полутора лет или административный арест до 15 суток. Если ДТП – со смертельным исходом, то виновнику аварии может грозить до 15 лет лишения свободы по статье 264 УК РФ», – рассказал начальник отделения дорожной инспекции ОГИБДД УМВД России по городу Самаре майора полиции Александр Чигунов.

Страшное происшествие повергло очевидцев в шок.

«27 лет, а ума не нажил, трус».

«А еще у погибшей только что родившийся ребенок...вот такое горе», - пишут пользователи соцсетей.

Напомним, во вторник, 28 сентября в Самарской области в Большечерниговском районе произошло страшное ДТП, в котором погиб 78-летний пассажир.

Фото: ГИБДД Самара

Ещё по теме

Читайте также