воскресенье, 23 июня

В Самаре на лодочной станции подожгли пост охраны и напали на сторожа

Незадолго до ЧП на месте был конфликт

2282

Фото: Волга.Ньюс

13 апреля в Красноглинском районе Самары произошло ЧП с поджогом. По предварительным данным, в четверг на лодочной станции неизвестные подожгли  пост охраны и напали на сторожа.

Раннее, как выяснилось, здесь случился конфликт. На акваторию ООО «Крафтверк» претендуют члены общественной организации. У них есть документы, которые подтверждают «наложение» на территорию лодочной станции. ЧП произошло накануне решения этого вопроса в суде. Об этом редакции Волга.Ньюс сообщил источник из силовых структур.

Сейчас сотрудники полиции работают на месте инцидента и уточняют все детали произошедшего.

Редакция сайта tvsamara.ru не обладает официальным подтверждением данной информации.

Тем временем в одном из увеселительных заведений областной столицы силовики нашли запрещенные наркотические вещества. Они приехали в самый пик вечеринки. Сотрудники полиции записали происходящее на камеру.

В Самарской области разыскивают сбежавшего осужденного. Мужчина ушел со своего рабочего мечта и не вернулся. Его фото можно посмотреть в нашем материале. Вглядитесь в его лицо. Возможно, вы видели заключенного.

Также в Самаре жители пожаловались на мужчину, справляющего нужду у детского сада. Это уже не первый случай. Горожане пытаются бороться с происходящим, но попытки пока тщетны.

А в Новокуйбышевске местный житель заколол своего соседа. Возбуждено дело об убийстве. Выяснили детали трагического инцидента.  

Ещё по теме

Читайте также