вторник, 28 мая

В Самаре на улице Ташкентской сбили велосипедиста 19 октября 2022 года

Кадры с места аварии

1560

Фото: samaradtp

В среду, 19 октября, в социальных сетях появилось видео, записанное очевидцем на улице Ташкентской. Там, по всей видимости, на проезжей части сбили велосипедиста. 

Скриншот с видео samaradtp

Судя по всему, водителя двухколесного транспорта могла сбить легковушка. От удара велосипедиста отбросило на небольшое расстояние. Рядом с пострадавшим находятся очевидцы случившегося, машина скорой помощи на место аварии пока не прибыла.  

В комментариях к посту разгорелся спор. Кто-то считает, что велосипедист не должен был передвигаться по проезжей части наравне с автомобилями, другие же, наоборот, говорят о том, что водители данного транспорта - полноценные участники дорожного движения, которые обязаны следовать установленным правилам. 

Утром 19 октября у развязки на Ново-Садовой в Самаре образовалась огромная пробка. Надежды самарцев на то, что пробки на Ново-Садовой канут в лету, не оправдались. Открытый на днях путепровод, призванный разгрузить трафик, стал причиной ещё больших заторов.

А на улице Галактионовской , чтобы попасть в школу, родители вынуждены носить детей на руках. Кадрами, напоминающими сцену из фильма-катастрофы, прислали в редакцию tvsamara.ru постоянные читатели. Судя по фото река меж бордюров разлилась по всей ширине улицы.

Тем временем в областном центре аферисты хитро обманули одного из местных жителей. В результате злоумышленникам удалось похитить почти 2 млн. рублей.

Ещё по теме

Читайте также