вторник, 23 июля

Бил ножом в шею. Жестокого убийцу адвоката привезли на место преступления под Самарой

Тело юриста было найдено у общежития в Чапаевске

3781

Фото: СУ СКР по Самарской области

В Самарской области задержали и допросили местного жителя, подозреваемого в убийстве адвоката и покушении на убийство своего брата. Появились кадры следственного эксперимента

Напомним, в среду, 27 декабря, у дома №53 по улице Ленина в городе Чапаевске обнаружили мёртвого 34-летнего мужчину с признаками насильственной смерти. У погибшего имелись колото-резаные ранения в области грудной клетки и шеи. Прибывшие к месту ЧП полицейские установили и задержали подозреваемого. Им оказался 44-летний местный житель. По предварительным данным, на почве ссоры из-за раздела имущества, тот пришел в общежитие и пырнул родного брата ножом. 

После этого злоумышленник вышел на улицу, где встретил адвоката, защищавшего интересы брата, и нанес тому несколько ударов ножом в область шеи и грудной клетки. С подозреваемым проведена проверка показаний на месте трагедии, в ходе которой он рассказал каким образом совершал жестокое преступление.

«Я его бил в область живота, шеи. Это был юрист моего брата. Вот так ударил в область живота, потом второй удар был, вроде бы, в шею. А потом он перевернулся, и я его потом. Видел ли я кого-то? Ну да, машины ездили», — рассказал подозреваемый следователям.

По фактам произошедшего возбуждено уголовное дело. Подозреваемому вменяют сразу несколько статей «Убийство» и «Покушение на убийство».

Видео: СУ СКР по Самарской области

Ранее другой заключенный решил убить прокурора. Он даже обсуждал этот вопрос с сокамерником и предлагал ему за это деньги. Прокурор погиб после организованного на него покушения, но материалы оказались ложными. 

В Самаре ищут жертв отрезавшего головы проституткам серийного маньяка. Шокирующие подробности можно узнать в нашем материале.

Ещё по теме

Читайте также