четверг, 18 июля

В Самаре пассажиры трамвая пришли в ужас от увиденного на рельсах

Из-за этого общественный транспорт не может ехать

6281

Фото: tvsamara.ru/Виктор Борисов

Снег, выпавший в областном центре ночью 18 ноября, стал причиной массовых заторов на дорогах. Правда, те, кто решил добраться до нужного места на общественном транспорте, тоже прогадали. На улице Фадеева трамваи выстроились в огромную колонну. 

Фото: tvsamara.ru/Виктор Борисов

Кадры с места событий в редакцию ГТРК "Самара" прислали очевидцы. Судя по всему, около въезда в Северное трамвайное депо на улице Фадеева на рельсах застрял мусоровоз. На кадрах видно, что грузовой автомобиль заметно "просел" в сугроб и накренился.

Из-за этого 4 трамвая не могут уйти на разворотное кольцо, чтобы дальше отправиться по своим маршрутам. Водители и кондукторы вышли из общественного транспорта и ожидают разрешения ситуации на улице, а многие пассажиры не смогли добраться вовремя до необходимой локации. Напомним, эта остановка является конечной для трамваев №№7, 19, 20. 

Стоит отметить, что обильные осадки начали идти уже в четверг, 17 ноября, и продлились всю ночь. А к утру пятницы самарские улицы уже вовсю погрязли в сугробах. В 63 регионе на расчистку улиц и трасс от снега мобилизовали коммунальные службы.

В Приволжском УГМС уже объявили в пятницу, 18 ноября жёлтый уровень погодной опасности. Пешеходам, так и водителям, которые находятся на территории Самарской области, нужно быть особенно осторожными.

Снег с дождем и сильный ветер: стал известен прогноз синоптиков на выходные. Зима медленно, но верно приходит в Самарскую область. 

Ещё по теме

Читайте также