пятница, 21 января

Новый фонтан из светодиодов на склоне площади Славы сняли с высоты в Самаре

Оцените, как выглядит инсталляция

3693

Фото: youtube.com/Сергей Бобин

Самара переодевается в праздничный наряд. Новогодние огни уже установили почти по всех районах города. В сети появилось видео, на котором виден огромный 9-тонный фонтан, установленный на склоне площади Славы.

Конструкция в виде световых волн переливается сотнями огней, создавая ощущение праздника и новогоднее настроение. Самарский видеоблогер снял зажженную фигуру с высоты.

Напомним, что Самару начали наряжать в конце ноября. Красочными огнями украсили деревья, электроопоры вдоль дорог. В этом году в городе будут и новые праздничные локации.

В прямом эфире каналов «Россия-24» и «Самара-24» глава областной столицы Елена Лапушкина ответила 1 декабря на вопросы граждан. В том числе и о том, в каком формате пройдёт в городе празднование нового 2022 года.

Выяснилось, что массовых гуляний с концертами и организованными увеселениями не планируется ни на площади Куйбышева, ни где-либо ещё. И не только в новогоднюю ночь, но и во все дни зимних всероссийских каникул. О причинах читайте в нашей статье.

Ещё по теме

Читайте также