четверг, 20 июня

Стало известно, зачем в Самаре расчистили «мертвый квартал» на Безымянке

Завораживающие кадры с коптера

3852

Фото: скриншот с видео Евгения Щекина

В пятницу, 16 декабря, в Самаре расчистили «мертвый квартал», который долгое время находился за торговым центром «Вива Лэнд».

Пустую площадку после сноса успел запечатлеть самарский блогер Евгений Щекин.

Теперь на месте бывших ветхих зданий образовалась маленькая белая пустыня. Насладитесь кадрами с высоты птичьего полета.

Фото: скриншот с видео Евгения Щекина

Фото: скриншот с видео Евгения Щекина

Напомним, что территорию готовят для застройки. Там планируется возвести вторую очередь ТЦ «Вива Лэнд». Подробности этого проекта узнайте в нашем материале.

Тем временем в одном из дворов областной столицы обнаружили огромную пропасть, которую местные прозвали «Нарнией». Яма настолько глубокая, что в нее удалось поместить дерево, но не ради забавы, а чтобы защитить проезжающих автомобилистов и прохожих от несчастного случая. Мы узнали, где находится этот небезопасный двор.

Также в Самаре на пересечении улиц Гагарина и Революционной образовалась огромная река, которая затопила улицы. Водители не в восторге от такого ЧП. Столбики термометра достигают уже -16 градусов, поэтому коммунальная проблема в скором времени может превратиться в лед. Подробности этого случая здесь.

Ещё по теме

Читайте также