среда, 8 декабря

В Самарской области 25 октября 2021 года закрылись все спортзалы и фитнес-клубы

Фитнес-инструктор рассказала о том, что будет делать в предстоящие нерабочии дни

1264

Фото: vk.com/Алина Сухова

С прекращением работы фитнес-центров, спортивных объектов и ИП в сфере физической культуры и спорта тренеры были вынуждены уйти в отпуск до 7 ноября. 

Для фитнес-центров «вторая волна» стала настоящим ударом. В прошлом году они были закрыты в первую очередь, а открыты - в последнюю.

Елена, тренер с медицинским образованием и двенадцатилетним стажем, поделилась своим мнением о временном закрытии залов:

«Очень грустно. Мне нравится помогать людям, ведь в зал ходят не только качаться, но и чтобы устранить проблемы с позвоночником, суставами, сердечно-сосудистой и дыхательной системой. В первую волну меня с клиентами спасли парки. Мы могли заниматься на свежем воздухе, а сейчас на дворе поздняя осень, всё холоднее на улице».

Елена только вышла из отпуска, успела отработать один день, как ее настиг второй «отпуск», уже обязательный.

«Мне нравилось отдыхать первые 4 дня, а потом все мысли были заняты работой и я предвкушала свой выход к любимым клиентам», - делится эмоциями тренер.

Фитнес-инструктор надеется, что карантин не затянется и жители региона смогут заниматься любимым делом. Кроме того, в регионе оказались под запретами и физкультурные мероприятия разного уровня. Профессиональные матчи переносятся за черту локдауна. 

О ситуации в кинотеатрах в период наступившего локдауна, читайте в материале.

Ещё по теме

Читайте также