суббота, 8 мая

В Самаре сгорела шиномонтажка возле Центрального автовокзала

Пожар потушили за 18 минут

880

В Самаре в среду, 28 апреля, днем клубы черного едкого дыма сопровождали водителей и пешеходов на Московском шоссе. Жители сообщали о пожаре около Центрального автовокзала и выкладывали в социальные сети видео.

Как выяснилось, загорелось здание шиномонтажа, расположенное по адресу Московское шоссе, 39А. Вызов пожарным поступил в 12:45. А в 13:03 пламя уже было потушено.

Площадь пожара составила 15 квадратных метров. В тушении принимало участие 24 человека на пяти единицах техники. О погибших и пострадавших не сообщается.

 

А в Куйбышевском районе Самары, как мы писали ранее, на улице Калининградской загорелся двухэтажный дом №46. Здание заброшенное. Огонь разгулялся и на первом, и на втором этажах.

Очевидцы писали, что внезапно произошел взрыв в доме, где часто видели мужчину без определенного места жительства. А еще, по словам местных жителей, у него были собака и пять коз, которые в момент пожара могут находиться в здании, как, собственно, и сам их хозяин. Однако в региональном ГУ МЧС сообщили, что погибших и пострадавших в этом пожаре нет.

 Видео: instagram.com/smrgrad; samara.dtp.official

Ещё по теме

Читайте также