четверг, 18 июля

В Самаре карета скорой помощи врезалась в патруль ДПС и зацепила легковушку

Подробности аварии

3277

Фото: ЧП Самара/vk.com

ДТП с участием сразу двух спецмашин случилось в Самаре ночью 26 октября в районе Красной Глинки на Волжском шоссе, сообщили в областном главке.

Вот как всё было по версии областного ГУ МВД. По свободной магистрали в сторону улицы Демократической летела карета скорой. На автомобиле были включены проблесковые маячки. Однако это не означает, что убеждаться в безопасности маневров не нужно.

Водитель планировал проехать на "красный", но это ему не удалось. На перекрестке произошло столкновение с Subaru Impreza.

(Скрин с видео ЧП Самара)

После этого автомобиль скорой помощи отбросило на стоящую патрульную машину ДПС. Далее медицинский фургон опрокинулся на проезжую часть. В аварии пострадал пациент и медработник, уточнили в ГУ МВД России по Самарской области.

(Скрин с видео ЧП Самара)

Накануне в Самаре возле новой развязки насмерть сбили человека. Трагедия произошла в Октябрьском районе. Драма развернулась на прямо возле новой развязки в районе ДК "Современник". Очевидцем последствий ДТП стал корреспондент tvsamara.ru. Девушка успела зафиксировать результат аварии на камеру мобильного телефона.

Настоящая куча-мала произошла в тот же вечер в Крутых Ключах. Подробности страшного ДТП в Самаре с автобусом и почти десятком машин. Кадры с места ДТП стали оперативно рассылать очевидцы в местных сообществах. 

В Самаре пассажиры ахнули, войдя в салон общественного транспорта. Один из автобусов популярного маршрута №67 подарил горожанам целый спектр негативных эмоций. Пассажиры не упустили возможности показать, с каким кошмаром столкнулись и опубликовали фото в одном из пабликов о жизни региона во "Вконтакте".

Ещё по теме

Читайте также