среда, 8 декабря

В Самаре уличные рынки берут пример с ТЦ: на их прилавках стали появляться товары первой необходимости

Видеоблогер заснял происходящее на рынке в Кировском районе

2560

Фото: youtube.com/Евгений Щекин

В Самаре с введением нерабочих дней многие магазины одежды закрыли свои двери. Но с каждым днем в регионе становится холоднее, потому потребность в теплой одежде растет. Тогда-то самарцы и вспомнили про рынок.

Местный видеоблогер Евгений Щёкин отправился на вещевой рынок в Кировском районе. На снятых им кадрах видно, что ряды с одеждой и обувью работают. Однако в каждом контейнере появился дополнительный ассортимент.

Салфетки, туалетная бумага, антисептик, шампунь и даже хлорка - эти и подобные товары теперь можно приобрести вместе, к примеру, с зимней курткой. Так, судя по всему, продавцы оправдывают то, что не закрылись перед возможными проверяющими. Поскольку в нерабочие дни работать могут только определенные сферы из утверждённого официальным постановлением списка.

"С 25 октября по 7 ноября продолжают функционировать организации, обеспечивающие население продуктами питания и товарами первой необходимости", гласит 4 пункт постановления №256.

Как устроила свою работу самарская бизнесвумен в локдаун, и как владелица магазина одежды преодолевает кризисы, можно прочитать в нашем материале

  Фото: youtube.com/Евгений Щекин

Ещё по теме

Читайте также