суббота, 20 июля

В разведку с ним пошёл бы? В Самаре развернулась бойкая торговля военной техникой

Узнали стоимость БРДМ

3199

Фото: Авторынок Самара | Самарская область

В одном из самарских сообществ, где размещаются объявления о продаже автомобилей без посредников, опубликована информацию о необычном лоте - БРДМ. Продавец уверяет, что боевая разведывательно-дозорная машина вполне себе на ходу.

Техника оснащена лебёдкой, танковыми фарами и бензиновым подoгрeвaтелем ДВС. В комплекте - винт, запасное колесо, дoпoлнитeльный тpoс, прожектор и громкоговоритель. Пробег, якобы, составляет около 2000 км, всe функции в рабoчем сocтoянии.

Фото: Авторынок Самара | Самарская область

Фото: Авторынок Самара | Самарская область

«Для управления нужны тракторные права категории А3. Передвигаться можно по дорогам общего пользования. Помогу сменить собственника и организую доставку в регионы», - указал автор объявления. Расстаться с боевой техникой продавец готов за 850.000 рублей.

Фото: Авторынок Самара | Самарская область

А в московском аэропорту Шереметьево не смог штатно затормозить самолет из Самары. Борт отстранили от полетов. Пугающий инцидент произошел в четверг, 20 октября, в 14:27 по московскому времени. Согласно докладу командира борта экипажу пришлось заруливать на тяге обоих двигателей.

В самарской авиагавани совершил вынужденную посадку самолет, летевший из Москвы в Узбекистан. До пункта назначения судно все же добралось, хоть и с опозданием на несколько часов.

Тем временем, из Самары в Сочи уже скоро запустят новый рейс. На Черноморское побережье можно будет летать четыре дня в неделю. Перелеты станет выполнять лоукостер «Победа».

Жители Чапаевска наблюдали в небе загадочный объект. Он двигался хаотично и постоянно менял свои размеры.

Ещё по теме

Читайте также